МЫ ПОЯВИЛИСЬ  НА СВЕТ В 1963 ГОДУ  КАК  МАЛЕНЬКАЯ  МАСТЕРСКАЯ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, КАК И  БОЛЬШИНСТВО  СТОЛЯРНЫХ МАСТЕРСКИХ  В ИТАЛИИ. В ПРОИЗВОДСТВО ВКЛЮЧАЛОСЬ ВСЕГО ПОНЕМНОЖКУ, ИЗ ТОГО, ЧТО КАСАЛОСЬ  ДВЕРЕЙ. ЗАТЕМ  МЫ РЕШИЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ  ДВЕРЕЙ.
ПОСКОЛЬКУ МЫ НИ КОГДА НЕ ЭКОНОМИЛИ НА ИЗНАЧАЛЬНОМ СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАШИХ  ДВЕРЕЙ, НАША  РУЧНАЯ  РАБОТА ВСЕГДА ЦЕНИЛАСЬ БЛЯГОДАРЯ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ТЕХНИКЕ, И ПОШТУЧНОМУ  КОНТРОЛЮ, КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОСЛО, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СДЕЛАЛО НАШ  ПРОДУКТ НЕПОВТОРИМЫМ.

МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ   ДВЕ ЛИНИИ   ПРОДУКЦИИ:  «ЛИНИЯ ДОМ» (“LINEA CASA”)  И  «ЛИНИЯ ОТЕЛЬ» (“LINEA HOTEL”), ГДЕ  ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ  ОБРАЗЦЫ  ДВЕРЕЙ,  НО НАША ОСОБЕННОСТЬ  СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО РАЗМЕРУ ИЛИ ПО ЭСКИЗУ. НАША  ЦЕЛЬ: УДОВЛЕТВОРИТЬ  ПОТРЕБНОСТИ  РЫНКА И КЛИЕНТА.

РАБОТА В ОСНОВНОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НАШЕЙ СЕМЬЁЙ. МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С НАДЁЖНЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ  РАБОТАЮТ С НАМИ ГОДАМИ, ПОМОГАЯ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ И ЗАПРОСЫ НАШИХ  КЛИЕНТОВ.

МЫ ИЗГОТОВЛЯЕМ ДВЕРИ, НЕ СТЫДЯСЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО НАШИ ДВЕРИ. ИЗГОТОВЛЯЕМ  ДВЕРИ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО  ЭТО НАШИ ДВЕРИ. И МЫ ГОРДИМСЯ ЭТИМ.